list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅召开《内蒙古自治区“十四五”市政基础设施体系化建设规划》专家评审会

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-06-16 09:37  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

6月13日上午,自治区住房和城乡建设厅召开《内蒙古自治区“十四五”市政基础设施体系化建设规划》(以下简称《规划》)专家评审会。副厅长、一级巡视员揭新民出席会议并讲话。?

会议听取了编制单位关于《规划》内容的汇报,评审专家和参会人员发表了意见建议。会议充分肯定《规划》编制工作,原则通过《规划》。?

会议指出,要充分认识做好规划编制工作的重要性。《规划》是住房城乡建设领域重要专项规划,科学编制好此项规划,对于提升“十四五”时期全区城镇市政基础设施建设运行水平,提高城镇防灾减灾和安全保障能力,具有重要指导意义。

会议强调,要根据专家及处室意见,进一步修改完善《规划》,全面对标对表国家及自治区各方面工作要求,体现内蒙古自治区实际。要继续强化问题导向、目标导向,把市政基础设施体系化这个概念研究准研究透,确保规划具有较强的前瞻性、指导性、可操作性。

会议要求,编制单位要增强紧迫感,调配充足资源与力量,抓紧开展《规划》编制收尾工作。计划财务处要发挥好统筹协调作用,各处室要密切配合,加强沟通联系,共同推动圆满完成《规划》编制工作。

厅有关处室同志在主会场参会。评审专家和编制单位通过视频方式在分会场参加会议。



天天日天天爱天天射干动漫