list

搜索
当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

自治区住房和城乡建设厅举办全区住建系统安全生产宣传咨询日活动

来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-06-17 09:53  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

6月16日上午,自治区住房和城乡建设厅在内蒙古中国银行金融科技中心项目举办全区住房和城乡建设系统“安全生产月”安全生产宣传咨询日活动,围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题开展安全生产工作宣传咨询。

本次活动被选为全国住房和城乡建设系统安全生产宣传咨询日活动分会场,通过网络直播进行“项目云观摩”。厅党组成员、副厅长刘建华参加活动并作了经验交流发言。

此次安全生产宣传咨询日活动是全区“安全生产月”活动的一项重要内容,是面向公众宣传党和国家安全生产方针政策及法律法规制度,普及安全知识、宣传安全发展理念、促进安全发展的重要活动。活动现场设置宣传咨询台,向参加活动人员发放了《安全生产工作要点汇编》,并提供了安全生产法律法规、安全生产知识咨询服务。

自治区住房和城乡建设厅以举办此次活动为契机,引导全行业持续强化安全生产责任落实、加大安全资源投入、提高安全科技创新水平,鼓励建筑企业在促进安全生产发展中继续争标杆、做表率。同时,督促全行业牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步增强风险意识和底线思维,落实安全生产责任,保障人民群众生命财产安全。



天天日天天爱天天射干动漫